Новая "ВИА Гра" и Вахтанг записали песню "У меня появился другой"

Новая "ВИА Гра" и Вахтанг записали песню "У меня появился другой"Новая группа "ВИА Гра" и бит-боксер Вахтанг записали новую композицию авторства Константина Меладзе "У меня появился другой", которая уже появилась в ротации ряда радиостанций.

Песня обещает стать серьезным летним хитом, ведь трек наполнен летней танцевальной энергетикой и простым добрым текстом, имеющим правда неоднозначные мнения у поклонников группы: одни считают, что под другим Меладзе описывает свою личную жизнь и описывает личную жизнь с Верой Брежневой, а другие просят не придираться к тексту и понимать под "другим" что-то другие, например предмет.

"Не нужно искать смысла между строк, песня дарит настроение, чувство радости и вкус лета. А лето – это солнце, улыбки на лицах людей и парящее чувство легкости и свободы", - комментирует трек Вахтанг Каландадзе.

"Запись новой песни - это удивительное состояние, когда забываешь обо всем, концентрируешься только на самом процессе....И никаких других мыслей в голове, никакого желания поесть, кому-то позвонить, никакие вопросы и проблемы в этот момент тебя не беспокоят. Студия легко может заменить йогу и медитацию. Выходишь после записи с легкостью, небольшим головокружением и счастливой улыбкой", - рассказали о записи новой песни солистки новой "ВИА Гры" Меладзе.

Съемки клипа на эту песню состоятся в середине мая, а режиссером традиционно выступит Алан Бадоев. Премьера клипа состоится уже в следующем месяце - в июне.