Бывшая жена Константина Меладзе Яна вышла замуж за бизнесмена

Бывшая жена Константина Меладзе Яна вышла замуж за бизнесменаБывшая жена Константина Меладзе Яна вышла замуж за бизнесмена, имя которого пока скрывается от общественности.

Яна Меладзе при разводе с композитором раскрыла секрет его личной жизни и причину, почему она развелась: Константин завел себе любовницу в лице Веры Брежневой. "Для меня вторая личная жизнь Кости была эмоциональным адом и я благодарна ему, что он отпустил меня с детьми. Сейчас я нашла любимого человека и я безумно счастлива, чего и Косте желаю", - прокомментировала МИА "Музыке" Яна Меладзе.

Константин отметил, что рад за бывшую супругу. "Я искренне рад за Яну и желаю ей большого женского счастья. Мы не держим зла друг на друга, хотя расставание было сложным", - прокомментировал Константин.

Яна и Костя прожили в браке почти 20 лет и за это время у них родилось трое детей: 14-летняя Алиса, 10-летня Лия и 9-летний Валерий.

Также недавно появилась информация и факты того, что Константин женился на Вере Брежневой, поскольку у них у обоих с недавнего времени на безымянных пальцах красуются свежие золотые брачные кольца, однако пара официально никак не комментирует домыслы журналистов.