В Америке скончался композитор и отец Анжелики Варум Юрий Варум

В Америке скончался композитор и отец Анжелики Варум Юрий ВарумВ ночь с четверга на пятницу в США на 65 году жизни скончался известный композитор и автор песен Юрий Варум, приходящийся отцом известной певицы Анжелики Варум.

О смерти Юрия сообщил супруг Анжелики Леонид Агутин, который сейчас один гастролирует по России с их совместным шоу. Напомним, что Анжелика улетела в Америку еще 2 недели назад, сославшись на то, что после аварии в Сибири ей нужно восстановится и заняться своим здоровьем, однако теперь всем стало понятно, что артистка полетела к папе, здоровье которого существенно ухудшилось за последнее время.

"Мне трудно говорит об этом, но у нашей семьи большое горе - умер Юрий Варум. Болезнь взяла верх и мы ничего не смогли сделать, чтобы продлить его жизнь еще хотя бы на несколько месяцев. Нашей семье сейчас очень тяжело, особенно моей супруге Анжелики. Они были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга", - рассказал МИА "Музыке" Леонид Агутин.

Он также добавил, что в связи с тяжелым эмоциональном потрясение Анжелика просит поддержки и понимания у поклонников и отменяет свои предстоящие концерты до конца июня. "Мы понимаем, что жизнь идет дальше, но теперь нам нужно будет учиться жит по-новому", - отметил Агутин.

Музыкант также попросил журналистов в ближайшее время не лезть за сенсациями, быть человечнее и дать Варум побыть наедине со своим горем.