Группа "ВИА Гра" презентовала новый клип на песню "У меня появился другой"

Группа "ВИА Гра" презентовала новый клип на песню "У меня появился другой"Обновленная группа "ВИА Гра", набранная композитором и продюсером Константином Меладзе с помощью проекта "Хочу в ВИА Гру", представила на суд публики свой новый летний клип на новую песню "У меня появился другой".

Трек уже стал хитом этого лета и ворвался в чарты практически всех российских радиостанций, заняв высокие строчки. Одной из особенностей видео стало то, что в нем "ВИА Гра" впервые осталась без брюнетки.

Режиссером видео выступил Сергей Солодкий, который ранее неоднократно работал со всеми составами группы. "По решению Константина, Мише пришлось распрощаться со своими длинными рыжими волосами, а Насте со своей темной прической", - рассказал МИА "Музыке" Солодкий.

По мнению продюсера коллектива, кардинальные изменения положительно скажутся на имидже группы. "Я хочу показать их не в образе роковых девушек, а такими какие они есть - веселыми молодыми девчонками, которые влюбляются и радуются жизни", - поведал Меладзе.

"Я не хотел делать какой-то серьезный клип, хотелось дать людям просто веселую летнюю историю, которая бы поднимала им настроение. На мой взгляд девушки с задачей справились, а для концертных выступлений мы приготовили новые номера и костюмы", - рассказал МИА "Музыке" композитор Константин Меладзе.

За сутки клип набрал более 200 тысяч просмотров и как положительные, так и отрицательные комментарии, указывающие на обилие насилия в клипе и клиширования работы "Убей мою подругу", правда в куда более скучном и некрасивом варианте.

В широкую ротацию клип попадет к концу июня.