Сергея Лазарева внесли в "черный список" музыкантов

Сергея Лазарева внесли в "черный список" музыкантовПевец Сергей Лазарев из-за своих антироссийских высказываний в отношении Крыма попал в "черный список" музыкантов и в ближайшее время его песни снимут из ротаций радиостанций, а федеральные каналы больше не будут приглашать на свои проекты и концерты.

Эту информацию косвенно подтвердил и сам певец. "То, что сейчас происходит вокруг моей персоны - это провокация. Кому-то очень выгодно, чтобы мое творчество попало под запрет на территории России. Не могу называть имена людей, но мне позвонили многие деятели отечественного шоу-бизнеса, продюсеры радиостанций и ТВ с грустью сказав, что сверху пришли неофициальные просьбы убрать меня из эфиров. Не знаю, чем это закончится", - рассказал МИА "Музыке" Сергей Лазарев.

На днях депутат Виталий Милонов, известный своими запретами концертов Мадонны и Леди Гаги в России, а также борьбой с гомосексуалистами, разослал официальное письмо всем продюсерам России с просьбой отныне не сотрудничать с Сергеем Лазаревым.

Напомним, что Сергей рассказал в интервью украинскому каналу, что считает Крым украинской территорией. "Мне был задан вопрос – как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался. Да, я лично тридцать лет считал, что Крым это Украина. Просто я принадлежу к молодому поколению тех, кто не может помнить того, что в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. Мое почти часовое рассуждение на тему российско-украинских отношений показали в прилично урезанном виде, оставив моменты, которые выглядят чисто антироссийскими. Это провокация чистой воды", - прокомментировал ранее Лазарев.