Жанна Фриске отложила возвращение в Россию из-за ухудшения здоровья

Жанна Фриске отложила возвращение в Россию из-за ухудшения здоровьяПевица Жанна Фриске, собиравшаяся уже в июле вернуться в Москву к своему дню рождения, отложила возвращение на родину из-за ухудшения здоровья и желания привести себя в хорошую форму.

Ранее о приезде звезды, лучащейся от рака в Америке сообщал отец певицы Владимир Борисович. "Жанна действительно соскучилась по России и хотела вернуться в начале июля, но решила продолжить лечение там и продолжить улучшаться - худеть и заниматься спортом. День рождения она отметить там вместе с мамой, супругом и Платном, а я к ним вылететь не смогу", - рассказал МИА "Музыке" Владимир Борисович.

За последние три месяца Жанне удалось не только улучшить свои медицинские показатели, но и похудеть более чем на 8 килограмм. Однако из-за резкого похудения (за полгода она скинула более 30 килограмм) у звезды образовались излишки кожи и растяжки и теперь ей предстоит пластическая операция, к которой звезда пока не готова. Врачи надеются, что когда состояние Жанны будет более стабильным, ей можно будет сделать коррекционно-эстетическую операцию, после которой период восстановления займет еще 2-3 месяца.