Максим Фадеев стал продюсером Наргиз Закировой

Максим Фадеев стал продюсером Наргиз ЗакировойИзвестный российский композитор и продюсер Максим Фадеев, работающий с "Серебро", Глюкозой, Юлией Савичевой и другими исполнителями, стал продюсировать участницу шоу "Голос" Наргиз Закирову.

"Я заметил эту девушку, когда она еще только появилась на "Голосе". После я следил за развитием ее творчества и пришел к тому, что мне интересно было бы с ней поработать. Она очень харизматичная и интересная личность, у меня уже есть несколько песен, с которыми сможет справиться только она", - прокомментировал МИА "Музыке" Максим Фадеев.

Переход Наргиз в ПЦ Фадеева стал шоком для ее друга и стилиста Алишера, работавшего с Аллой Пугачевой. По словам звезды, он назвал ее неблагодарной и плохой подругой. "Он назвал меня неблагодарной свиньей, удалил меня их всех социальных сетей. С его стороны так вести себя - непорядочно и по-детски. Нашей дружбе видимо пришел конец. У нас были договоренности о совместных гастролях, я все обещанное выполнила. Деньги за свои костюмы и даже выступления в виде двух песен он получал. Не хочу больше общаться с этим человеком", - прокомментировала Наргиз Закирова.

"Наргиз теперь работает с Фадеевым, а я стал ненужным. Меня уволили без предупреждения. Видимо ей популярность голову вскружила и о дружбе все моментально забыли. Обидно, что люди быстро забывают, кто помогал им и поддерживал в трудную минуту", - ответил на слова Наргиз стилист Алишер.