"Правый сектор" пообещал срывать все концерты Ани Лорак на Украине

"Правый сектор" пообещал срывать все концерты Ани Лорак на УкраинеАктивисты "Правого сектора" и партии "Свобода", сорвавшие на днях концерт украинской звезды Ани Лорак в Одессе, пообещали, что продолжат срывать шоу участницы "Евровидения" от Украины по всей стране.

"Она предала родину, она мало того, что поет на русском языке, так она еще и поддерживает Россию. Играет на двух фронтах... и у нас выступает и туда за деньгами с концертами ездит, да еще и в оккупированном Крыму выступила. Не дадим ей работать в Украине, пусть в Москву на ковер выступать едет", - заявил журналистам Дмитрий Ярош.

Напомним, что на концерт Ани в Одессе пытались проникнуть около двух сотен человек в масках, вооруженных дубинками. Они выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес певицы и требовали, чтобы она "убиралась из Украины". Когда активисты решили поджечь клуб, то Лорак приняла решение остановить концерт и покинуть город.

"В тот момент мне было очень страшно, я была напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее вчера - проплаченная провокация. Я, видимо, подошла этим провокаторам по своей позиции : быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро - этим людям захотелось разрушить все это. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки - это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать, это точно было спланировано. Это игра, а мы в ней пешки", - прокомментировала Ани Лорак.

Звезда также сообщила, что в связи с этими событиями пересмотрит летний и осенний график концертов. "Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии, сложно думать о концертах, когда происходит такое. У меня болит сердце и душа не за политиков, а за события, происходящие в стране, моей Родине", - заключила Ани.