Активисты начали травлю украинского дуэта "Потап и Настя"

Активисты начали травлю украинского дуэта "Потап и Настя"Активисты "Правого сектора", устроившие погромы и беспорядки во время концерта Ани Лорак в Одессе решили не останавливаться на достигнутом, на днях затравили и сорвали концерт украинского дуэта "Потап и Настя" в Киеве.

Потап и Настя Каменских, часто выступающие в России, должны были выступить в рамках акции помощи детям с восточной Украины в киевском клубе City Beach Club Family. Группе просто не дали выйти на сцену, передав по телефону угрозу, что во время выступления подожгут сцену.

"Мы в шоке от случившегося. Мы просто хотели помочь детям, никакой политики или чего-либо российского. Миссия заключалась в помощи детям и жертвам военных действий, развернувшихся на юго-востоке Украины. Срыв концерта - это провокация и дикость. Украинских артистов просто втягивают в политические разборки с целью обострить конфликтную ситуацию в нашей стране", - прокомментировал МИА "Музыке" Потап.

Настя Каменских в свою очередь отметила, что они всегда поддерживали Украину. "Мы любим нашу страну такой, какая она есть. Мы за мир, свободу и любовь. На "Новой волне" в Юрмале мы появились с украинским флагом в руках и в национальной одежде - своей акцией мы хотели показать, что поддерживаем всех украинцев и наше государство. Мы работаем на благо Украины, и будем делать все для своей родной страны", - отметила Каменских.