Все финалисты шоу "Хочу к Меладзе" оказались геями

Все финалисты шоу "Хочу к Меладзе" оказались геямиВсе финалисты шоу Константина Меладзе "Хочу к Меладзе", которое стартует уже 7 сентября, оказались геями, в то время как участники трансексуалы и натуралы еле-еле дошли до полуфиналов проекта.

В настоящий момент полностью завершен монтаж первых выпусков проекта, в котором будут показаны кастинги участников и слепые прослушивания членов жюри, которыми стали Полина Гагарина, Ева Польна и Анна Седокова с женской стороны, а также Сергей Лазарев, Тимати и Владимир Пресняков с мужской.

"Я сам определял, кто станет членами жюри, чьему вкусу и профессионализму я доверяю. Жюри мне оказывает очень большую помощь в выборе участников и обосновании этого выбора. Они первыми выбирают понравившихся ребят для будущего бойз-бэнда, и аргументируют свой выбор. И это бывает настолько интересно и познавательно, тем более что все наши члены жюри работают в совершенно разных жанрах. Чего только Тимати стоит! И мне очень приятно, что чаще всего наши мнения по поводу участников совпадают", - поделился с МИА "Музыкой" Константин Меладзе.

О будущем шоу также рассказала его ведущая Вера Брежнева: "Шансы стать второй "ВИА Грой", только мужской реальные. Вся команда хочет не просто показать в эфире каких-то фриков или трагичные истории и на этом сделать рейтинги. Константин прогоняет этих ребят через реальные испытания, чтобы бойз-бенд, который получится в итоге, был готов к выходу на большую сцену, на уровень СНГ.Поэтому здесь стоит задача не спрятать от ребят реальную жизнь артиста, а, наоборот, максимально её продемонстрировать. Чтобы те, кто к этому не готов, не тратили зря своё и наше время. И я скажу, что в результате такого жёсткого отбора в "Хочу к Меладзе" попали действительно очень талантливые и сильные мужчины", - поведала Вера.

Также стало известно, что все парни оказались красавцами с подтянутыми или спортивными телами и очень обаятельными лицами. Преимущественно в финал прошли брюнеты, а касаемо ориентации участников все оказалось очень интересно, ведь в финале в итоге оказались только гомосексуалисты, о чем свидетельствуют анкеты парней, попавшие в Интернет.

Полуфинальные и финальные выпуски программы будут записывать в конце сентября и октябре, а завершится шоу грандиозным концертом в Москве и Киеве. Имена победителей проекта "Хочу к Меладзе" станут известны в конце ноября, либо первых числах декабря.