Нюша сняла клип на новую песню "Цунами"

Нюша сняла клип на новую песню "Цунами"Российская певица Нюша в сентябре побывала в Америке, где в пустыне сняла клип на свою новую зажигательную песню "Цунами", вошедшую в последний студийный альбом "Наедине".

Режиссером видео выступил Баходыр Юлдашев, снявший ранее для молодой артистки "Вою на луну", "Не перебивай", "Выбирать чудо" и "Выше". Стоит отметить, что основная часть клипа снималась в пустыне. В условиях сорокоградусной жары певица и ее команда исполняли сложную хореографическую постановку.

"Мы давно не выпускали танцевального видео. Хотелось максимально передать всю страсть этой истории. По моему мнению, именно в танце это можно сделать как нельзя лучше", – рассказала МИА "Музыке" Нюша.

Нюша добавила, что идея клипа - показать историю  о силе чувств, о неудержимой стихийной страсти, которая волной накрывает влюбленных, о сильнейшем эмоциональном заряде, который по своей энергетике можно сравнить только с цунами.

Главную мужскую роль в клипе исполняет темнокожий  американский танцор G Medison, который известен по своим работам с такими мировыми звездами как  Rihanna и Beyonce. "Мы долго выбирали исполнителя главной мужской роли для клипа, но посмотрев работы Медиссона, сразу же остановили свой выбор на нем. Он профессионал своего дела. Отличный танцор и очень харизматичный человек" – прокомментировала мама звезды и по совместительству хореограф клипа Оксана Шурочкина.

Премьера клипа состоится уже на следующей неделе, а песня несколько недель находится в ротации топовых российских радиостанций.