Алиса Кожикина представила песню "Dreamer" для детского "Евровидения"

Алиса Кожикина представила песню "Dreamer" для детского "Евровидения"Победительница шоу "Голос. Дети" Алиса Кожикина будет представлять Россию на детском "Евровидение" с англоязычной песней "Dreamer".

Песню молодой исполнительнице написал ее второй папа продюсер Максим Фадеев, а слова солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина. "Это сказочная песня и очень личная, потому что мы с Олей писали ее вместе. Я говорила о чем хочу сказать людям, что у меня в душе, а она помогала мне превратить мысли в стихи. Никогда не думала, что написание песни настолько увлекательный процесс, что пеня может настолько идти из глубины души артиста", - рассказала МИА "Музыке" Алиса.

Максим Фадеев в свою очередь уже дал прогноз выступления своей подопечной на детском "Евровидение 2014". "Для нас она уже победительница, маленькая, обонятельная и очень мужественная внутри победительница "Евровидения". Уверен, вся страна будет болеть за Алису и мы войдем как минимум в тройку финалистов, но будем верить в победу", - сказал Фадеев.

В широкую ротацию клип и песня Алисы Кожикиной "Dreamer" попадет в начале октября.