Промоутеры раскрыли заработки участников шоу "Голос"

Промоутеры раскрыли заработки участников шоу "Голос"Один из главных промоутеров России Сергей Лавров раскрыл гонорары выпускников проекта Первого канала "Голос".

Сергей отметил, что гастрольная судьба сложилась далеко не у всех участников "Голоса". "Из выпускников первого сезона успешно разъезжают по городам и весям только Дина Гарипова и Севара. При этом Гарипова, несмотря на то, что участвовала в "Евровидении", не пользуется бешеным успехом. Хотя Дина очень талантлива и у нее красивая программа. А вот певица Севара, которая не заняла первое место в конкурсе, гастролирует очень успешно. Проехала весь Дальний Восток, Центральную Россию - и везде были полные залы", рассказал Лавров.

Также в туры ездили Наргиз Закирова, Гела Гуралиа, Антон Беляев и Тина Кузнецова, однако все они оказались менее успешными, разве что Закирова, которой занялся Максим Фадеев.

По словам промоутера, Гуралия заболел звездной болезнью и работать с ним стало просто невозможно, в связи с чем с ним разорвали контракт.

Добавим, что за свое выступление Гуралия ранее требовал 500 тысяч, однако после сбитой короны опустил ценник до 300 тысяч, а вот Наргиз как и ранее готова выступит только за 0,5 миллионов рублей. Победители шоу Беляев и Гарипова согласны и на 300 тысяч, а вот Севара на 400 тысяч рублей.

Неплохо себя чувствуют и наставники "Голоса", которые во время участия в проекте поднимают свои ценники до 1 миллиона рублей.