Жанна Фриске вернулась лечиться в Москву

Жанна Фриске вернулась лечиться в МосквуПевица Жанна Фриске за последний год пережила то, что большинству может присниться только в страшном сне - год скитаний по всему миру с одной единственной целью побороться за свою жизнь и побороть страшную болезнь рак.

Сначала артистка лечилась в США, где ей удалось добиться хороших результатов, а чуть позже Первый канал и Русфонд смогли собрать на лечение Жанны, продавший к тому моменту практически все свое имущество, около 68 миллионов рублей из которых звезда взяла меньше половины, а остаток отдала нуждающимся в деньгах детям.

Уже осенью и летом звезда лечилась и восстанавливала здоровье в Прибалтике. К этому времени артистка стала самостоятельно передвигаться, питаться и к ней стало возвращаться зрение. Также Жанне удалось сбросить около 20 лишних килограмм всего за пару месяцев.

Отметив летом свой день рождения в кругу семьи, певица решилась на еще одну борьбу за свою жизнь и отправилась лечиться в Китай, где пробыла около полутора месяцев. Достигнув определенных результатов и положительной динамики звезда наконец-то вернулась в родную Россию, в Москву.

Пока звезда старается скрываться от журналистов, но она много гуляет вместе со своим сыном Платоном и любимым гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым.

"Пока я не могу сказать, что мы победили, но мы боремся и двигаемся в верном направление. Врачи сообщают нам о положительной динамике и это предает нам сил побороться дальше", - коротко прокомментировал Дмитрий Шепелев.