Жанна Фриске дала свое первое московское интервью по телефону

Жанна Фриске дала свое первое московское интервью по телефонуПевица Жанна Фриске, уже больше года борющаяся с раком, недавно вернулась в Москву после продолжительного лечения в США, Латвии и Китае.

Дабы развеять множество домыслов и уток пресс артистка решилась выйти на связь, чтобы успокоить общественность и дать хоть немного правдой информации. "Я сейчас нахожусь в Подмосковье вместе с моей семьей близкими. Я благодарна всем, кто меня поддерживает вс это время, именно благодаря этим людям и своей семье я нахожу силы бороться и идти дальше. Пока что я не выздоровела, но я чувствую себя значительно лучше", - рассказала Жанна Фриске.

Исполнительница добавила, что она очень хочет поблагодарить своих поклонников и всех, кто пожертвовал средства на ее лечение. "Словами я не могу описать всю глубину своей благодарности этим людям. Как только у меня будут силы я обращаюсь ко всем людям и поблагодарю их, может быть это будет эфир в Пусть говорят у Андрея Малахова", - заключила Жанна.

Также появилась информация, что скоро выйдет новая песня артистки, которая была записана за несколько месяцев до прогрессирующей болезни, однако Фриске отказалась комментировать данную информацию.