Тимати назвал Диму Билана геем и наркоманом

Тимати назвал Диму Билана геем и наркоманомРэпер Тимати похоже вновь ищет себе приключений и пиара, буквально на днях артист рассказал о том, что певец Дима Билан наркоман и гомосексуалист.

Тимати опубликовал открытое письме-обращение к Яне Рудковской, где и указал все претензии. "Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он "заднеприводный" -это еще полбеды, и, в принципе, вообще его личное дело, но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны", - написал Тимати.

Разумеется, Яна Рудковская вступилась за своего подопечного. Она отметила, что за свои оскорбительные слова рэп-исполнитель ответит перед судом. Яна не только назвала обидчика "кошельком без денег", но и пригрозила опубликованием отчета о продажах билетов на недавний концерт Тимати в "Крокус Сити Холле".

"Тимочка, я горжусь своим артистом и другом, как и вся страна. Ты так гадко поступаешь с коллегами по цеху… Если раньше знали причину только мы, видимо, пора узнать всем, как прошел твой концерт в "Крокусе" и сколько было продано билетов, а сколько роздано. Эх, и эти данные у меня есть, к сожалению. Понты и фейк – твой образ жизни и творчества. Я поняла, тебе нужен пиар. Но мы привыкли достигать все своим трудом, а не такими грязными методами. Решать все проблемы мы будем цивилизованно в суде, существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю, пора проучить тебя, ты должен хоть раз ответить за свои поступки", - ответила на выпад Тимати Яна Рудковская.