Тимати прокомментировал скандал с Димой Биланом

Рэпер Тимати, назвавший победителя "Евровидения" Диму Билана гомосексуалистом и наркоманом, прокомментировал свое высказывание, а также держал ответ по упреку в раздаче бесплатных билетов на свой концерт.

"Я предлагаю Диме вместе поехать в наркодиспансер и выяснить при камерах кто из нас употребляет запрещенные вещества. И не надо это делать спустя месяц, Конда наркотики выведутся из организма, показухи мне не надо. Если анализы не подтвердят моих слов, то я извинюсь", - заявил Тимати.

Музыкант также отметил, что Яна Рудковская лжет относительно раздачи билетов на концерта "Крокус Сити Холле". "У нас есть все необходимые доказательства того, что билеты продавались", - сказал Тимати.

Также артист сообщил, что целью обращения было не обезличивание Димы Билана, прекращение пропаганды наркотических и психотропных средств, огражден е детей и подростков от нездорового образа жизни.

Яна в свою очередь заявила, что у нее есть все доказательства того, что Тимати лжет по всем пунктам и что крон как в суде решить конфликт никак не получится.