Новая группа Константина Меладзе "М Бенд" представила песню "Она вернется"

Новая группа Константина Меладзе "М Бенд" представила песню "Она вернется"В минувшую субботу продюсер и композитор Константин Меладзе пополнил свою копилку новой творческой единицей - группой "М Бенд", родившейся благодаря проекту "Хочу к Меладзе".

По аналогии с шоу "Хочу в ВИА Гру" маэстро искал участников для нового коллектива, но на этот раз среди мальчиков. В финале за право стать новым бендом Меладзе соревновались коллективы Анны Седоковой и Сергея Лазарева, однако победу одержали Никита Киоссе, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Анатолий Цой.

Уже по первым куплетам четверки Лазарева было понятно, что победят именно они, ведь им Константин дал хитовую песню "Она вернется", в которой всецело прослеживается его мастерский авторский подчерк. Другим же ребятам была отдана куда более слабая песня, поскольку он заранее знал кто выиграет и делал ставку на них.

Дебютная песня группы "M Band" весьма коммерческая, но она явно обречена на успех и уже в первых числах декабря Алан Бадоев снимет для ребят их первый клип.

"Я невероятно счастлив,что именно мои ребята дошли до финала и выиграли. Я верил в них всегда и написанная Константином песня - это действительно хит, который я напеваю последние несколько дней", - поделился с МИА "Музыкой" Лазарев.

Добавим, что в финале выступили наставники проекта - Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Тимати, Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, Ева Польна и Анна Седокова.