"Сплин" в декабре выступит с концертами "Резонанс" в Москве и Питере

"Сплин" в декабре выступит с концертами "Резонанс" в Москве и ПитереГруппа "Сплин" 16 и 20 декабря выступит с новой концертной программой "Резонанс" в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и СК "Олимпийский", соответственно.

В этом году группа выпустила двойной альбом "Резонанс". Две части альбома вышли с разницей в полгода. И выход каждой сопровождался шумихой в СМИ и интернете, а Александр Васильев с удовольствием комментировал свою "резонансную" пластинку, называя альбом сбывшейся мечтой о "двойнике" в дискографии и важнейшей вехой в истории "Сплина".

В этом году группе исполнилось двадцать лет и это чуть ли не единственный коллектив в своей возрастной и весовой категории, умудрившийся остаться в разряде главных, культовых и актуальных.

"Сплин" умудряется объединять разношёрстные и разновозрастные толпы своих поклонников в самое настоящее братство, когда рядом одновременно громко и чуть фальшивя тянут "...и лампа не горит, и врут календари".

Уже третий раз в своей карьере "сплины" будут "брать" "Олимпийский". Почти беспрецедентный случай для русской рок-сцены. И, конечно, сейчас Васильев и ко как никогда готовы к такому амбициозному шагу. 

Концертное шоу пока держится в секрете. Но уже сейчас известно, что "Сплин" готовит необычайное световое и видео решение для концерта. Шоу удивит и тех, кто не пропускает ни одного концерта группы в своём городе, и тех, кто был на их выступлении несколько лет назад.