Жанна Фриске не вернется на сцену в 2015 году

Жанна Фриске не вернется на сцену в 2015 годуОтец певицы Жанны Фриске заверил поклонников и общественность вопреки слухам в СМИ, что в 2015 году артистка не вернется на сцену.

"Жанна встретила Новый год с семьей и это для нас всех главное счастье и главная мечта, которая сбылась. Могу подтвердить,что дочь чувствует себя хорошо и здоровье последнее время ее не подводит. Хочу огорчить поклонников опровергнув информацию о возвращение Жанны на сцену в 2015 году, это лишь выдумки журналистов", - прокомментировал МИА "Музыке" отец Жанны Фриске.

В прошлом году Первому каналу совместно с Русфондом удалось собрать около 68 миллионов рублей на лечение звезды, однако в конце декабря появилась информация, что фонд перечислил больной артистке не всю причитающуюся сумму.

"Мы отдавали чеки в организацию, оттуда они и оплачивались.Но несмотря на это некоторые чеки остались не замечены. На официальном сайте самой организации появился отчёт, судя по которому, Жанне на личный счёт переведено 25 млн рублей, однако это не совсем так", - Владимир Копылов.