Мадонна поблагодарила спецслужбы за поимку хакера

Мадонна поблагодарила спецслужбы за поимку хакераАмериканская певица Мадонна (Madonna), ставшая жертвой хакерской атаки в прошлом году, поблагодарила спецслужбы США и Израиля в помощи с поимкой хакера, укравшего у нее все песни с нового альбома.

Звезда отметила, что глубоко благодарна ФБР, израильским следователям и всем, кто помог арестовать пойманного хакера. "Я глубоко ценю своих поклонников, которые предоставили нам соответствующую информацию, и будут продолжать делать это в отношении утечки моей музыки. Как и любой гражданин, я имею право на неприкосновенность частной жизни. А это вторжение в мою жизнь пусть останется как глубоко разрушительный и вредный опыт", - выразила слова благодарности Мадонна.

Вором интеллектуальной собственности оказался 39-летний гражданин Израиля, который уже не в первый раз крадет у звезд различную информацию, а после распространяет ее платно и бесплатно в Интернете. Следствие намерено наказать преступника, посадив его в тюрьму как минимум на 10 лет, а также обязать выплатить певице компенсацию в размере 100 тысяч долларов.