Иосиф Пригожин возмущен пиаром Витаса за счёт Валерии

Иосиф Пригожин возмущен пиаром Витаса за счёт ВалерииМуж певицы Валерии Иосиф Пригожин был возмущен действиями продюсера Витаса Сергей Пудовкина и региональных промоутеров, которые решили заработать на имени его возлюбленной.

Последнее время концертные сборы Витаса снижаются и залы заполняются весьма плохо не смотря на участие в популярных проектах федеральных каналов. Чтобы продать билеты на Витаса промоутеры придумали акцию - при покупке билета на концерт Валерии они предоставляют скидку 500 рублей на выступление Витаса.

Администрация музыкального театра им. Яушева, где будет выступать Витас, подтвердила данную акцию, указав что самый дешевый билет сейчас стоит 900 рублей, а со скидкой он превратиться 400-рублевый.

"Я не знал о том, что на наших концертах раздаются какие-то флаеры. И с нашим концертным директором никто никакой рекламы не согласовывал. Я бы на месте Витаса хотя бы позвонил, поговорил об этом, нам-то не жалко! Такие листовки - это позор для артиста. По мне, так лучше вообще не делать концертов, чем делать их таким образом", - прокомментировал Иосиф Пригожин.

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин в свою очередь заявил, что не видит ничего плохого в подобной рекламной акции, связанной с его артистом.