Светлана Лобода представила новый клип "Не нужна"

Светлана Лобода представила новый клип "Не нужна"Украинская певица Светлана Лобода (Loboda) представила клип на уже многим хорошо знакомую песню "Не нужна".

Исполнительница определяет свой новый трек как молитву о женщинах с разбитыми сердцами, которые вынуждены преодолевать боль и измены, сражаясь за свое хрупкое счастье.

Света рассказала, что в новой видеоработе она отображает ту реальность, в которой существует огромное количество женщин – мир измен, расставаний и падения нравов. "Самое сокровенное обесценивается. Отношения становятся обузой, верность единственному человеку требует огромной ответственности, и поэтому люди предпочитают всячески избегать обязательств. А наш клип - это призыв думать друг о друге каждую минуту и не забывать, что мы в ответе не только за тех, кого полюбили, но и тех, кого привели в этот мир", - рассказала новостям музыки сегодня miamusic Лобода.

Сьемки нового клипа артистки проходили на скалистых побережьях Португалии, включая "золотые" пески Атлантики и городские кварталы Лиссабона, и выполнены в лучших традициях Светланы, покоряющие своей масштабностью, глубиной сюжета, драматизмом и актерской игрой певицы.

Главная интрига видеоработы – иллюзия реальности, навеянная навязчивыми мыслями главной героини в попытках сохранить семью и защитить детей от изувеченных судеб, предопределенных трагическим прошлым их родителей.

В широкую ротацию клип попадет во второй половине марта.