Премия "Золотой Граммофон" отпразднует 20-летие в ноябре

Премия "Золотой Граммофон" отпразднует 20-летие в ноябреЗа полгода до 20-й юбилейной премии "Золотой Граммофон" руководство "Русского Радио" решило сообщить о некоторых особенностях будущего события.

Так уже сейчас стало известно, что премия впервые вопреки традиции пройдет не на сцене Государственного Кремлевского Дворца, а в стенах СК "Олимпийский". Известна и дата мероприятия - это 21 ноября.

"В этом году, в честь юбилея, мы намерены превзойти сами себя. 20-й "Золотой Граммофон" станет самым непредсказуемым, самым масштабным и самым дорогостоящим", - говорят создатели премии.

Прежде всего, гостей церемонии ждет великолепное световое шоу. Все номера будут сопровождаться спецэффектами, уникальными лазерными проекциями и грандиозными высокотехнологическими декорациями, украшающими выход самых маститых артистов эстрады.
Стоит отметить, что впервые зрителя ждет живой звук. Впервые в истории премии аккомпанементом для выступающих станет симфонический оркестр. Артисты тоже получат свои подарки: специально к юбилейной церемонии "Русское Радио" подготовит особенные эксклюзивные граммофоны: статуэтки будут выполнены из настоящего золота и украшены постаментом из хрусталя именитого ювелирного дома.

Напомним, что абсолютными лидерами премии являются обладатель 19 статуэток Филипп Киркоров; Валерия, Валерий Меладзе и группа "Любэ", в чьих коллекциях по 12 граммофонов; 11-кратеные лауреаты премии Григорий Лепс и Кристина Орбакайте, а также другие артисты.