Нюша представила клип на песню "Где ты, там я"

Российская певица Нюша предстала в новом образе индийского божества в клипе на песню "Где ты, там я", премьера которой состоялась в конце мая.

В композиции и клипе привалируют индийские мотивы, которые предали Нюше свежее звучание, а ее образ восточной богини завлек мужскую аудиторию поклонников, обративших внимание на красоту артистки и великолепную фигуру.

Нюша призналась, что она всегда была под впечатлением и специально пересматривала индийское кино. "Картины, конечно, на любителя, но мне очень понравились. Особенно "Рам и Лила" - современная индийская история Ромео и Джульетты, которая потрясла меня не только замечательной актерской игрой, но и интересными саундтреками. А какие у них танцы - одним мизинцем можно выразить то, что не сможешь сказать словами", - поделилась с новостями шоу-бизнеса miamusic Нюша.

В новом клип Анна Шурочкина решила выразить чувства песни через танцы с индийскими элементами, намывающимися хастами и мудрами. Добавим, что премьера клипа "Где ты, там я" состоялась в четверг 25 июня, а в широкую ротацию видео попадет к началу июля.