Полина Гагарина и Константин Меладзе прекратили сотрудничество

Полина Гагарина и Константин Меладзе прекратили сотрудничествоВечер четверга ознаменовался шокирующей информацией относительно партнерских отношений между певицей Полиной Гагариной и продюсером Константином Меладзе, которые решили прекрати творческое сотрудничество.

Вероятнее всего причиной разлада между творческими людьми стала поездка на "Евровидение" и участие Поли в качестве жюри на проекте "Голос" в грядущем сезоне. Константин неоднократно говорил в своих интервью, что он не работает с телевизионными куклами или артистами, играющими с политикой и крупными масс-медиа. Видимо он предупреждал Гагарину, но девушка на волне успеха от Eurovision выбрала иной путь.

Официальной информации об отношениях между Костей и Полиной пока нет. Напомним также что до Меладзе Гагарина сотрудничала с Игорем Крутым и Максимом Фадеевым, однако известность и популярность пришла к ней с песнями именно Константина: "Спектакль окончен", "Нет", "Навек" и "Шагай".

"Благодаря Константину в моей жизни наступил самый яркий творческий период. За пять лет мы добились действительно больших успехов. Меладзе удалось раскрыть мой творческий потенциал", - поделилась с МИА "Музыкой" Гагарина.