Первый канал объявил новых наставников шоу "Голос"

Первый канал объявил новых наставников шоу "Голос"Первый канал во главе с Юрием Аксютой официально объявил новую четверку наставников жюри популярного проекта "Голос", новый сезон которого стартует в сентябре.

Удержаться в кресле наставника удалось только Александру Градскому, чьи подопечные неоднократно становились победителями проекта. На смену же Пелагеи, Диме Билану и Александру Агутину пришли совсем новые музыканты.

Такнародницу заменила участница "Евровидения" Полина Гагарина, занявшая второе место в финале Eurovision, самый популярный певец России Григорий Лепс и весьма неожиданно - рэпер Баста (Василий Вакуленко).

Константин Эрнст поблагодарил за работу наставников первых трех сезонов и отметил, что для развития проекта и появления нового интереса к "Голосу" смена наставников была вынужденной мерой. "Я благодарен всем, за эти три года высоких рейтингов и успеха, появление на сцене страны новых лиц и голосов, но пришло время идти дальше и не топтаться на месте", - отметил генеральный директор Первого канала.

Премьера шоу запланирована на первую пятницу сентября.