Семья Жанны Фриске выпустит альбом неизданных песен звезды

Семья Жанны Фриске выпустит альбом неизданных песен звездыСестра Жанны Фриске Наталья рассказала поклонникам родственницы о скором начале работы над посмертным альбомом Жанны, над которым певица начала работать до начала болезни.

Наталья рассказала, что пластинка получится очень трогательной и душевной. "В альбом войдут неизданные песни Жанны, которые она успела записать, но не выпустила по известным всем причинам. Большинство материала записывалось последние шесть лет, она планировала выпустить диск к своему творческому юбилею", - рассказала новостям шоу-бизнеса Miamusic Наталья Фриске.

Девушка добавила, что пластинка будет выпускаться силами семьи без привлечения средств лейблов или поклонников. Ориентировочная дата выхода альбома - весна 2016 года.

Также ожидается, что ряд песен, подготовленных, но не записанных Жанной, исполнит ее коллега по Блестящим и подруга Ольга Орлова. Наталья Фриске в свою очередь заявила, что не будет возвращаться на сцену и продолжать дело умершей сестры, в том числе по этическим соображениям.