Отец Жанны Фриске с матом требует Дмитрия Шепелева вернуть внука

Отец Жанны Фриске с матом требует Дмитрия Шепелева вернуть внукаНа днях в Интернет попала запись разговора между отцом умершей певицы Жанны Фриске Владимиром Фриске и супругом звезды Дмитрием Шепелевым, в котором мужчины разговаривали на повышенных тонах и не стеснялись в матерных выражениях.

Больше всего сквернословил и унижал русский язык Владимир Борисович, который публично с матом унижал телеведущего Первого канала, требуя отдать ему внука Платона. Свидетели ссоры – жители дома Шепелева и помощники телеведущего – поспешили записать часть разговора, чтобы иметь аргументы при спорах с семьей Фриске.

Отец Жанны не только бранился изо всех сил, но и угрожал Дмитрию. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью", - отчетливо слышно на записи.

"Я не поддерживаю общение с семьей Жанны, поскольку после трагедии меня обвинили во всех смертных грехах и желаниях нажиться на смерти любимой. У меня нет никакой позиции, я не защищаюсь и не нападаю. Я занимаюсь воспитанием своего сына, для меня это сейчас основная задача", - прокомментировал новостям музыки miamusic.ru Дмитрий Шепелев.