Олег Майами прошёл в шоу "Голос" благодаря дружбе Лепса и Фадеева

Олег Майами прошёл в шоу "Голос" благодаря дружбе Лепса и ФадееваБывший участник телепроекта "Дом-2" Олег Майами, игравший на проекте в любовь с ведущей Ксенией Бородиной, выступил на шоу "Голос" и стал его участником под патронажем Григория Лепса.

Ни для кого не секрет, что уже много лет молодым парнем занимается продюсер Максим Фадеев, который не только записал с юношей несколько песен, но и снял видеоклипы, в том числе с певицей Глюкозой.

Несколько лет Майами пытался пробиться со своими материалами в теле и радио эфиры, однако так славы и не сыскал, разве как участник скадального проекта. Эксперимент с "Голосом" видимо стал грамотным продюсерским ходом, чтобы продвинуть Олега с помощью многомиллионной аудитории Первого канала.

И хоть зрители проекта скептично отнеслись к талантам обонятельного парня, почти все судьи повернулись к нему, причём первым развернулся давний друг Максима Фадева Григорий Лепс, который явно ранее знакомился с Майами и слышал его живое исполнение. Комментировать дальнейшую цепочку взаимосвязи, пожалуй не стоит.

Олег в свою очередь пояснил, почему пошёл в команду Григория Депса: "На мой взгляд, к нему страна более расположена. Ну и он первый повернулся. Наверное, это был знак. Перед выступлением я волновался и думал, к кому же пойти. В конце концов я выбрал его. Вообще это было лучшим моментом моей жизни: столько эмоций я пережил, когда проходил слепые прослушивания".