Наставниками нового сезона "Голос. Дети" стали Билан, Пелагея и Агутин

Наставниками нового сезона "Голос. Дети" стали Билан, Пелагея и АгутинДирекция Первого канала решила не продолжать традицию предыдущих лет, сделав для "Голос. Дети" состав жюри отличающийся от взрослого "Голоса".

Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сообщил, что наставниками третьего сезона шоу "Голос. Дети" станут Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин, который заменит продюсера Максима Фадеева, отказавшегося от участия в сезоне 2016 года.

Премьера нового детского "Голоса" состоится в феврале следующего года. В рамках проекта молодым исполнителям предстоит пройти три этапа. Первым этапом для участников, прошедших предварительный отбор, становятся "слепые прослушивания". Наставники не видят участников, но слышат и оценивают их голоса. Любой наставник может взять исполнителя в свою команду. Если участника выбрали несколько наставников, то он сам решает, в чью команду идти. Второй этап - поединки, когда участники соревнуются между собой. В заключительном этапе - финале сражаются шестеро лучших участников проекта - по двое из каждой команды, а победитель определяется путем SMS голосования телезрителей.