Константин Меладзе уволил из группы "M-Band" Владислава Рамма

Константин Меладзе уволил из группы "M-Band" Владислава РаммаПродюсер Константин Меладзе решил уволить участника группы "M-Band" Владислава Рамма за профнепригодность и запретил парню начинать сольную карьеру.

Константин сообщил, что Владислав покинул коллектив "M-Band" по собственному желанию. "Рамм собрал нас всех и сообщил, что покидает группу, поскольку видит себя в сольном творчестве. Меня упрекнули в том, что я не даю ему развиваться, хотя он как артист еще птенец. У него со мной контракт до 2021 года и поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре", - грозно прокомментировал композитор и продюсер Константин Меладзе.

Владислав же в свою очередь частично подтвердил разговор с Константином и пояснил, что принял решение начать развиваться сольно самостоятельно, а все юридические вопросы они будут решать через суд.

Также парень выложил в социальной сети картинку с прощальным текстом: "Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска". Вероятнее всего, Рамм таким образом решил обратиться к своему продюсеру и наставнику.

Интересно правда, что всего пару дней назад парень вместе с другими участниками "M-Band" посещал шоу Сергея Лазарева в "Крокус Сити Холле" и по их поведению не было видно конфликта в коллективе.