Группы "ВИА Гра", "Винтаж" и "MBand" больше не появятся в эфире канала "Муз-ТВ"

Группы "ВИА Гра", "Винтаж" и "MBand" больше не появятся в эфире канала "Муз-ТВ"Продюсерский центр Velvet Music, работающий со множеством топовых артистов, сообщил о полном прекращение сотрудничества с телеканалом "Муз-ТВ" и изъятии из эфира музыкального ТВ 285 видеоклипов.

Так с декабря Velvet Music запретил телеканалу "Муз-ТВ", возглавляемому Арманом Давлетьяровым, показывать клипы своих исполнителей: Валерия и Константина Меладзе, Веры Брежневой, певицы Елки, Анны Семенович, DJ Smash и групп "MBand", "ВИА Гра" и "Винтаж".

Менеджмент лейбла пояснил с чем связано такое резкое и непопулярное решение: Уже более полугода топовые клипы вышеуказанных артистов не появляются в эфире телеканала "Муз-ТВ" по причинам, которые представители канала не считают необходимым довести до сведения неоднократно обращавшихся к ним по этому поводу менеджеров. Нет ответа на звонки и письма, а на более ранних этапах развития данной ситуации в случае ответа любые отношения ставились под условие бесплатной отработки артистами на мероприятиях, указанных "Муз-ТВ". На сегодняшний день отрицание существования артистов компании достигло абсурда, корреспондентам новостей компании "Муз-ТВ" запрещено общаться с нашими артистами. Мы решили аналогично не признавать существование канала "Муз-ТВ".

Velvet Music также отметил, что они будут рады сотрудничать с другими масс-медиа, а все новинки своих артистов можно увидеть без всяких проблем на официальных страницах в YouTube.

Руководство телеканала "Муз-ТВ" в свою очередь лишь развело руками и сообщило, что не понимает с чем связана такая недружественная реакция со стороны Velvet Music, которых они много лет считали хорошими партнерами.