Группа IOWA выпустила новый клип на песню "Три дня холода"

Группа IOWA выпустила новый клип на песню "Три дня холода"Стремительно набравшая популярность группа IOWA выпустила новый клип на песню "Три дня холода", которая стала вторым синглом в поддержку будущего студийного альбома.

Съёмки видео проходили в Санкт-Петербурге, а режиссёром выступил Валерий Невин, снимавший ранее видео для коллективов 5nizza и Sunsay. Солистка Катя Иванчикова рассказала, что новое произведение рассказывает историю одного разбитого сердца. "По нашей задумке зритель отправляется в путешествие по лабиринтам души героини и видит какие эмоциональные переживания на самом деле скрываются за её внешним спокойствием", - отметила вокалистка IOWA.

Девушка также добавила Miamusic, что в в одной из сцен ей захотелось быть в большом мужском пальто. "Вокруг меня ходят такие же большие безликие фигуры в пальто, в которых я ищу его, пытаюсь коснуться его рукой, но это всё фантом. Это абстрактные образы, ведь когда ты сильно переживаешь, всё превращается в хаос", - рассуждает Екатерина.

Несмотря на кажущуюся безысходность, песня дарит надежду на то, что силы жить и двигаться дальше обязательно найдутся. Самое главное – пережить эти первые три дня.