Группа "Мумий Тролль" выпустила англоязычный альбом "Malibu Alibi"

Группа "Мумий Тролль" выпустила англоязычный альбом "Malibu Alibi"Российская рок-группа "Мумий Тролль" выпустила англоязычный альбом "Malibu Alibi", а также объявила о старте тура по Северной Америке.

1 марта альбом "Malibu Alibi" доступен для скачивания во всех цифровых магазинах Северной и Южной Америки, а также в Германии, Швейцарии и Австрии. Интересно, что материал для пластинки был написан во время кругосветного путешествия коллектива на барке "Седов" и записан в студиях Лос-Анджелеса, Москвы, а также в Китае, Японии, Сингапуре и ЮАР. 

В альбом вошло 9 треков, над их записью,  аранжировками и сведением работала интернациональная команда музыкантов и продюсеров, которых Илья Лагутенко "рекрутировал" в разных частях света при самых разнообразных обстоятельствах. 

Американские гастроли "Мумий Тролля" начались 2 марта в Чикаго: группа дала серию концертов в восьми городах, музыканты представили публике сразу два альбома - англоязычный "Malibu Alibi"  и русскоязычный "Пиратские копии". Более чем в половине городов тура все билеты уже распроданы. Мартовский тур завершится в штате Техас - 19 марта группа примет участие в мультиформатном фестивале South by Southwest (SXSW).