Композитор Эннио Морриконе отменил концерты в Москве и Хельсинки из-за болей в спине

Композитор Эннио Морриконе отменил концерты в Москве и Хельсинки из-за болей в спинеИтальянский композитор Эннио Морриконе (Ennio Morricone) отменил концерты, запланированные на 21 марта в Москве и 23 марта в Хельсинки, из-за сильных болей в пояснице и рекомендаций врача отказаться от перелетов.

Организаторы российского выступления маэстро SAV Entertainment сообщили, что врачи настояли на отказе от перелетов и выступлений на протяжение двух месяцев, в  связи с чем перенести шоу не представилось возможным. "Мне очень жаль, что я подвел мою аудиторию в Москве и Хельсинки, которая мне очень дорога. Если бы был хоть малейший шанс выступить в этих городах, то я бы ни при каких обстоятельствах не посмел бы отменить мои выступления, но, к сожалению, это никак не представляется возможным. Я очень надеюсь, что мне удастся посетить Москву и Хельсинки позже", - передали слова композитора сотрудники пресс-службы промоутера.

Отметим, что 87-летний итальянец является обладателем премии "Грэмми" и двух премий "Оскар", а популярность и узнаваемость ему принесли музыкальные произведения, написанные для вестернов.