Нюша впервые откровенно рассказала о романе с Егором Кридом

Нюша впервые откровенно рассказала о романе с Егором КридомПевица Нюша не выдержала натеска СМИ и шумихи среди поклонников вокруг романа с Егором Кридом, о котором публично со сцены и в прессе заявил подопечный лейбла Black Star.

Напомним, что несколько недель назад Егор Крид (Kreed) исполнил кавер песни Нюши, добавив в произведение строчку рэпа, раскрывающую его версию причины прекращения отношений с исполнительницей хита "Выбирать чудо". "Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь - мнение твоего папы сильнее", - заявил тогда Егор, собравший в марте аншлаг в 7-тысячном "Крокус Сити Холле".

Егор Крид (Kreed) сетовал на то, что Нюша папина дочка и самостоятельно не делает никаких вещей в жизни, ни в творческой, ни в личной. "Я не скрываю, что мне не очень понравилось, как прозвучала моя композиция в исполнении и версии Егора. Эту песню я написала давно и посвящена она другому человеку. Относительно высказывания "папина дочка" – для меня это приятный отзыв, правда, не в контексте, в котором употребил это выражение Егор. У меня замечательный папа, который многого в жизни добился и которого хочется слушать. Он, будучи взрослым и мудрым, никогда не вмешивается в мои отношения с молодыми людьми. Он может дать мне совет, но решение я всегда принимаю самостоятельно", - дала развернутый комментарий 

Артистка выразила непонимание зачем Егор раскрыл общественности подробности их личной жизни и связала это с его сольным концертом в Москве, на который нужно было как-то продавать билеты.

В завершение интервью Нюша (Анна Шурочкина) раскрыла главную причину расставания с Егором: "Кто-то тянется к роскоши, а кто-то хочет заниматься любимым делом. Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он. Мы многое по-разному воспринимали. У нас разное мировоззрение. И в какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать. В этом и есть единственная причина расставания".