Сергей Лазарев с песней You are the only one прошел в финал "Евровидения-2016"

Сергей Лазарев с песней You are the only one прошел в финал "Евровидения-2016"Певец Сергей Лазарев, исполнивший в Стокгольме на сцене Globe Arena под номером девять песню You are the only, прошел в финал европейского конкурса "Евровидения-2016" (Eurovision).

Не смотря на победу в прошедшем во вторник первом полуфинале, расслабляться Сергею рано, ведь впереди главный бой - битва за хрустальный микрофон и звание победителя Евровидения. "Спасибо всем за поддержку, я очень волновался перед выступлением и после, когда ждал результатов. Со мной моя команда, мои друзья, которые помогали мне сделать этот номер. Я безумно рад, что Россия прошла в финал и уже завтра мы начнем готовиться к финалу", - поделился с МИА "Музыкой" Сергей Лазарев.

Помимо России в финал вышли представители Венгрии, Хорватии, Нидерландов, Армении, Чехии, Азербайджана, Кипра, Австрии и Мальты. Добавим, что по итогам полуфинал были определены и аутсайдеры конкурса, которые сходят с дистанции, речь идет о Греции, Финляндии, Молдове, Сан-Марино, Эстонии, Черногории, Исландии, а также Боснии и Герцеговине.

В ночь со вторника на среду в шведской столице Стокгольме пройдет жеребьевка мест в финале "Евровидения" среди десяти победителей первого полуфинала.