Сергей Лазарев выступит в финале "Евровидения" под номером 18

Сергей Лазарев выступит в финале "Евровидения" под номером 18Российский певец Сергей Лазарев, успешно прошедший в финал песенного конкурса "Евровидение" (Eurovision) после борьбы в полуфинале, споет свою песню You are the only one под номером 18 восемнадцать.

В ночь с четверга на пятницу в Стокгольме прошла жеребьевка всех 26 участников финала "Евровидения", 20 из которых определились по средством двух полуфиналов, а еще шесть участников – это представитель принимающей страны Швеции и пять стран-основательниц конкурса (Великобритания, Испания, Италия, Германия и Франция).

Сергей отметил во время пресс-конференции, что доволен выпавшим ему номером 18. "Я вполне доволен очередностью своего выступления, мне кажется что 18 – это хорошая цифра, возраст совершеннолетия в нашей стране (смеется). Подбадривает меня и мысль того, что большинство победителей конкурса выступали именно во второй половине", - поделился с журналистами Сергей Лазарев.

Музыкант также добавил, что искренне рад тому, что в финал прошла украинская участница Джамала с песней "1944" и расстроен, что его коллега по сцене Александр Иванов (Ivan) не прошел в 10-ку победителей полуфинала.