Филипп Киркоров раскритиковал выходку "Сопрано Турецкого" с Лазаревым

Филипп Киркоров раскритиковал выходку "Сопрано Турецкого" с ЛазаревымФилипп Киркоров достаточно жестко отреагировал на выходку арт-группы "Сопрано Турецкого", которая решила урвать кусочек популярности Сергея Лазарева и песни You Are The Only One для "Евровидения".

В день финала "Евровидения" солистки арт-группы "Сопрано Турецкого" выложили на YouTube свою версию песни Лазарева You Are The Only One, с подколом сообщив, что исполняют произведение более интересно. "Сережа Лазарев, классная песня! Но мы поем её лучше", - сказала одна из солисток. Девушки намекнули, что если бы они пели эту песню в Стокгольме, то они победи ли бы.

С критикой в адрес поступка певиц выступил наставник Сережи и автор произведения Филипп Киркоров. "Я как автор произведения заявляю, что "Сопрано Турецкого" нарушило авторское право, поскольку никто из правообладателей песни не давал им права на исполнение You Are The Only One. Поступок я считаю некрасивым и низким, а еще называется коллеги по сцене. Но пусть эта дешевая слава за счет труда других людей останется на их совести", - прокомментировал по прилету в Москву Филипп Киркоров.