Маша Распутина помирилась с дочерью после 12 лет разлуки

Маша Распутина помирилась с дочерью после 12 лет разлукиПевица Маша Распутина после 12 лет разлуки помирилась с дочерью Лидой, которая обвиняла мать в том, что та забрала у неё квартиру и принудительно  отправила на лечение психбольницу.

Спустя 12 лет дочь Маши Распутиной от брака с Владимиром Ермаковым Лида впервые рассказала, что стала инструментом мести оскорбленного мужчины и что на самом деле он не хотела идти против матери. "С помощью меня отец мстил матери за развод, он манипулировал мной пока меня накачивали всякими препаратами. Он заставлял меня врать перед журналистами, в противном случае он грозился отобрать квартиру. В итоге осталась без жилплощади, а для мамы я стала врагом и предателем на всю жизнь", - поделилась с МИА "Музыкой" Лида.

"Для меня все произошедшее с Лидией – боль всей моей жизни. Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять. Я это понимаю, но как матери мне было очень больно слышать то, что лилось из уст моего чада. Дай Бог, чтобы моя дочь больше не впадала в злобу против своей мамы, и чтобы в нашей семье обрела покой и любовь, все осознала", - прокомментировала СМИ певица Маша Распутина.

Добавим, что на прошлой неделе Мария Распутина и дочь Лидия впервые публично встретились и расплакались в объятиях другу друга, после чего простили за взаимные обиды и приступили к семейному ужину, воссоединившему всех родственников.