Группа Serebro записала саундтрек "Сердце пацанки" для телеканала "Пятница"

Группа Serebro записала саундтрек "Сердце пацанки" для телеканала "Пятница"Группа Максима Фадеева "Серебро" (Serebro) записала новую песню "Сердце пацанки", которая стала официальным саундтреком социального реалити "Пацанки", которое будет выходит на телеканале "Пятница".

Солистки группы рассказали, что работа над новой песней стала для них своего рода экспериментом. Вполне вероятно, что трек будет включен в следующий альбом группы, а также в концертную программу Serebro.

"Было очень интересно записывать этот трек, потому что он отличается от того, что мы делаем обычно. Наши песни более лиричные, они отличаются по мелодии, тексту. Но, я очень рада, что мы это сделали: эта песня несет в себе внутренний характер, стержень. Мне самой после записи песни захотелось сделать что-то такое, драйвовое, дерзкое", - рассказала новостям музыки Miamusic Ольга Серябкина.

На проекте "Пацанки" в закрытой школе телеканал "Пятница" собрал десять участниц. Каждая из них – молодая девушка, лишенная родительской любви, понимания окружающих, заложница неблагополучного окружения и образа жизни. В течение нескольких месяцев под руководством педагогов и психологов девушки будут стараться изменить свой характер, отказаться от вредных привычек, получить шанс в корне изменить свою жизнь.

Кроме того, героинь ждут и другие изменения. Стилисты подберут для девушек новые образы, которые помогут "пацанкам" почувствовать себя женственными, стать настоящими леди. История знает немало примеров, когда  такие же "пацанки", отдававшие в юношестве предпочтение футболу, а не плетению косичек, впоследствии становились общепризнанными иконами стиля и женственности.

Премьера проекта "Пацанки" состоялась 25 августа в 19.00 на телеканале "Пятница". В эфир реалити будет выходить по четвергам.