Стартовали продажи билетов на рок-фестиваль "Нашествие-2017"

Стартовали продажи билетов на рок-фестиваль "Нашествие-2017"На этой неделе стартовали продажи билетов по сниженной стоимости на фестиваль рок-музыки "Нашествие-2017", который пройдёт в Большом Завидово Тверской области с 7 по 9 июля.

Организаторы отмечают, что с этого года все билеты на фестиваль станут именными, что позволит упростить пропускной режим на территорию фестиваля. Также отменяется выделение VIP-персон - как в палаточных городках, так и на парковках со входами на территорию "Нашествия". С 2017 года в магазин, на речку и по другим популярным маршрутам всех желающих будут возить совершенно бесплатно собственные шаттлы фестиваля.

"Улучшение транспортной инфраструктуры - то, над чем организаторы фестиваля работают каждый год. Этим летом мы планируем сделать всё, чтобы уменьшить заторы на въезде-выезде с парковки, которые образуются, потому что посетители постоянно выезжают за территорию по своим делам. Мы не хотим отнимать у людей такую возможность, но вместе с тем, решили свести пробки к минимуму. В 2017 году мы изменим правила парковки и организуем бесплатный общественный транспорт по популярным маршрутам", - рассказал МИА "Музыке" продюсер фестиваля "Нашествие" Юрий Донцов.

На "Нашествии-2017" будет не два, а целых три палаточных лагеря. Найти их будет очень просто – каждый палаточный городок получит название в честь одного из легендарных русских рок-клубов. "Ленинградский рок-клуб", "Московская рок-лаборатория" и "Свердловский рок-клуб" получат по собственному палаточному лагерю – "Ленинград", "Москва" и "Свердловск", соответственно.