Эмин выпустил новый альбом Love Is a Deadly Game

Эмин выпустил новый альбом Love Is a Deadly GameПевец Эмин Агаларов, выступающий под сценическим именем Emin, выпустил новый англоязычный альбом под названием Love Is a Deadly Game.

Музыкант признался, что новая пластинка особенна для него. "Можно сказать, что это именно та музыка, с которой я начинал свое музыкальное творчество. Мой первый альбом "Still" включал несколько стандартов, но в электронной аранжировке. И вот спустя 10 лет мы решили создать полностью классический альбом. Мы очень долго отбирали материал и оставили все самое лучшее. Надеюсь, слушателям понравится", - поделился с Miamusic Эмин Агаларов.

Новый альбом, продюсером которого выступил Брайан Роулинг, был записан с симфоническим оркестром на легендарной студии Эбби-Роуд (Abbey Road Studios) в Лондоне, где в свое время записывалась группа The Beatles. В него вошло 12 студийных песен и 3 бонус-трека с концерта Эмина на Дворцовой площади. 

Альбом составили классические известные американские стандарты, такие как: "Mack the Knife", "It's Impossible", "You Are So Beautiful", а также современные композиции и новые песни артиста, записанные и исполненные в классическом стиле. Стоит отметить песню "Two shots of happy", которую написал фронтмен группы "U2" Боно для Френка Синатры, а также песню великого Муслима Магомаева "Синяя вечность", которая украшает альбом в знак вечной памяти гениальному артисту.

Треклист альбома Эмина Агаларова (Emin) "Love Is a Deadly Game":

1. Love Is a Deadly Game 

2. Creative 

3. It's Impossible 

4. Let There Be Love 

5. Mack the Knife 

6. If You Go Away в дуэте с Anggun 

7. Obvious 

8. Somewhere to Run 

9. Two Shots of Happy 

10. When I Fall in Love 

11. You Are So Beautiful 

12. Синяя вечность

Бонус-треки:

13. You Don't Have to Say You Love Me дуэт с Ани Лорак 

14. Always On My Mind дуэт с Полиной Гагариной

15. Unchained Melody