МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Алла Пугачева продала свою долю в Театре имени себя в Петербурге

Алла Пугачева продала свою долю в Театре имени себя в ПетербургеПевица Алла Пугачева в очередной раз потерпела фиаско с вложением средств в бизнес, на этот раз прима российской сцены отказалась от идеи стать совладелицей концертного зала "Театр песни Аллы Пугачевой" в Санкт-Петербурге.

Театр Пугачевой собирались построить на набережной реки Смоленки. Стоимость объекта была оценена в 400 миллионов долларов. В 2013 году выяснилось, что по участку пройдет ЗСД, и администрация Петербурга неоднократно пыталась расторгнуть договор с певицей через суд. В мае 2016 года срок аренды участка под строительство театра истек, а на месте здания лишь появился небольшой котлован, огороженный забором.

Адвокат Аллы Борисовны Марина Мурашова подтвердила СМИ, что певица больше не имеет никакого отношения к этому объекту, поскольку она вышла из состава акционеров и продала свою долю.

Добавим, что ладельцами ООО "Театр песни Аллы Пугачевой" по данным на июль 2014 года являлись корпорация PMI Евгения Финкельштейна (51%) и Алла Пугачева с дочерью  Кристиной Орбакайте (49%).

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения