МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Black Star ищет новых молодых артистов на кастинге "Молодая кровь"

Black Star ищет новых молодых артистов на кастинге "Молодая кровь"Российский музыкальный лейбл-продюсерский центр Black Star во главе с Тимати ищет новых молодых артистов на кастинге "Молодая кровь".

Благодаря проекту Тимати и его команды за последние годы Black Star открыл для все России таких артистов как Натан, Скруджи, Клава Кока и Дана Соколова. Каждый из музыкантов активно развивает свою творческую карьеру, причём многие их песни попадают в ротации топовых радиостанций страны.

В прошлые годы участвовать в "Молодой крови" могли участвовать только жители России, с 2017 году было принято решение допускать к кастинги жителей СНГ и ближнего зарубежья, поющих на русском языке.

Для участия в online-кастинге Black Star "Молодая Кровь - За Бугром" необходимо оставить заявку на официальном сайте кастинга molodayakrov.black-star.ru в соответствии с указанными требованиями. После будет опубликован список полуфиналистов, отобранных профессиональным жюри кастинга. Финалистов конкурса "Молодая Кровь - За Бугром" выберут сами зрители при помощи голосования в режиме online. Победителей же определит руководство музыкального лейбла Black Star.

Прием заявок на участие в кастинге начался 23 января и продлится ровно неделю, после чего c 6 по 12 февраля пройдет зрительское голосование. Итоги конкурса "Молодая Кровь – За Бугром" будут подведены 13 февраля.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения