МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Список всех участников рок-фестиваля "Нашествие-2017"

Список всех участников рок-фестиваля "Нашествие-2017"7, 8 и 9 июля 2017 года в Большом Завидово Тверской области пройдёт рок-фестиваль "Нашествие".

На сегодняшний  полный список групп, выступающих на "Нашествии-2017", выглядит так:

"Алиса", Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв & "Бригада С", "Ундервуд", "Кукрыниксы", "Мельница", "Сурганова и Оркестр", "Сплин", "7Б", "НАИВ", "Кипелов", "Княzz", "ГильZа", "Пилот", "Уматурман", "Анимация", "Серьга", "Слот", "Louna", "Калинов Мост", The Hatters, Глеб Самойлов и The Matrixx, Сергей Бобунец, "Танцы Минус", "Чиж & Co", "Пикник", 25/17, Lumen, "Браво", ДДТ, "Конец Фильма", "Несчастный случай", Найк Борзов, Tequilajazzz, Дельфин, "Ундервуд", "Слот", Trubetskoy, "Бахыт Компот", "Нейромонах Феофан", "НОМ", "Сансара", "Твердый Знак", "Аффинаж", "Биртман", Krava, Casual, "Ангел НеНес", "Суп Харчо", Stigmata, Amatory, "Бригадный подряд", "Дайте Два", F.P.G., "План Ломоносова", "Черный Кофе", Good Times, Mordor, "Операция Пластилин", "Виктор", "Инкогнито", "Погружение", "Стимфония", "Гений", "Копенgageн", "Виктор Виталий", "Северный Флот", "Моды", "Радиограмма", Pravada, Urban Strip, "Площадь Восстания", Jack Action, "Лучший Самый День", "Radio Я", "Мехико", "100Rage", Tattooin, Total, "Обе-рек" и "ДМЦ".

В 2017 году организаторы фестиваля отказались от привычного деления сцен – в этот раз НАШЕ 2.0 будет равнозначной большой сцене и по составу музыкантов, и по техническому оснащению. Одним из главных сюрпризов этого года станет выступление Гарика Сукачёва & "Бригада С", которые впервые за всю жизнь фестиваля выступят на сцене НАШЕ 2.0.

"Реинкарнация "Бригада С" приходит к своему логическому завершению, мы хотим показать это на Нашествии и хотим это сделать на малой сцене – там, где молодёжь, там, где молодые группы, которые только рвутся к большой сцене, у которых всё впереди. Мы хотим быть с ними вместе. Для меня это было принципиально. Мы так много играли за свою жизнь на разного рода сценах – и на колоссальных, и на огромных, и на очень больших, что, пожалуй, стоит вернуться на какое-то время туда, где молодёжь, туда, где мы когда-то начинали", – объяснил свой выбор Гарик Сукачёв в интервью НАШЕму Радио.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения