МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Объявлены победители премии Муз-ТВ 2017

Объявлены победители премии Муз-ТВ 2017В прошлую пятницу в Москве на сцене СК "Олимпийский" прошла 15-ая ежегодная музыкальная премия в области популярной музыки "Муз-ТВ 2017", которая назвала своих фаворитов и победителей прошедшего музыкального года.

Победителем в номинации "Лучшая песня" стал певец Сергей Лазарев со своих англоязычным хитом You Are The Only One, а вот лучшей песней на иностранном языке была признана композиция Chocolate, исполняемая группой Serebro.

Лучшей поп-группой по версии Муз-ТВ стали Градусы, а вот лучшим рок-исполнителем была названа певица Наргиз. В специальной номинации "За вклад в развитие музыкальной индустрии" победу одержал композитор и певец Леонид Агутин, а вот "Лучшим хип-хоп-проектом" был назван Мот, записавший с Ани Лорак успешный сингл "Сопрано". 

"Прорывом года", к удивлению многих, стала не Ольга Бузова, а мало известный Jah Khalib. Зато Дима Билан со своим клипом "В твоей голове" одержал победу в номинации "Лучшее видео", а "Лучшим дуэтом" была названа работа Максима Фадеева и Наргиз "Вдвоем". 

Певица Ани Лорак была очень рада победе в номинации "Лучший альбом" за свою пластинку "Разве ты любил", а вот "Крошка моя" группы "Руки вверх" была оглашена песней пятнадцатилетия.

Тарелку "Муз-ТВ" за "Лучшее концертное шоу" в 2017 году получил Филипп Киркоров, поставивший на сцене Государственного Кремлевского Дворца шоу "Я". Лучшим мужским видео был назван клип Егора Крида "Мне нравится", а в аналогичной женской номинации победила Нюша с видео "Целуй".

В заключении музыкальной премии были названы победители в самых престижных номинациях: "Лучшая исполнительница" и "Лучший исполнитель". Победителями стали Светлана Лобода и Тимати, соответственно.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения