МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Группа Il Volo выступила с симфоническим оркестром в Москве

Группа Il Volo выступила с симфоническим оркестром в МосквеПоп-оперное трио Il Volo, занявшее в 2015 году почетное третье место на конкурсе песни "Евровидение", в очередной раз посетило Москву, на этот раз концерт прошел в сопровождении симфонического оркестра.

Артисты исполнили произведения из репертуара великих "Трех Теноров". Под этим названием в 1990-2003 годах выступали выдающиеся тенора, мэтры классической оперной сцены Пласидо Доминго (Placido Domingo), Хосе Каррерас (José Carreras) и Лучано Паваротти (Luciano Pavarotti).

В двухчасовой программе прозвучали такие известнейшие произведения как "Nessun Dorma", "Granada", "Caruso", "Sole mio", "Libiamo, libiamo ne'lieti calici" и многие другие композиции из репертуара "Трех Теноров". На бис Il Volo исполнило свой главный хит – "Grande Amore".

Произведение получило более рок-н-рольное звучание благодаря оркестру, а Il Volo к бису сняли строгие пиджаки, закатав рукава на белоснежных рубашках и благодарили зрителей за теплый прием: "Спасибо Москве за теплый прием! Это невероятно, что музыка, которая пропитана духом Италии, на которой мы выросли, вызывает у российской публики такой отклик! Нам очень лестно, что так много зрителей пришли в "Крокус Сити Холл" и вместе с нами пережили это волшебное музыкальное приключение!".

Фотограф: Антон Чернов. 

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения