МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Расстановка акцентов в программе фестиваля Нашествие 2017

Расстановка акцентов в программе фестиваля Нашествие 2017До официального старта главного музыкального события лета – фестиваля Нашествие 2017 в Большом Завидово осталось несколько часов и многообразие программы, подготовленной организаторами, требует расстановки акцентов.

Обзор событий на первый фестивальный день стоит начать, конечно же, с открытия Нашествия, которое доверили культовому рок-музыканту Вячеславу Бутусову, решившему в этом году осуществить «перезагрузку» ставшего уже вечным коллектива "Ю-Питер".

Не частый гость больших концертных площадок – группа "Кипелов", уже в 21:50 представит поклонникам жанра хэви-метал свежую концертную программу, которая включит как новые материал, так и проверенные временем хиты. 

Интригой первого фестивального дня станет выступление группы "Пилот", которая у многих не ассоциируется со статусом хедлайнера такого события. Однако раз организаторы сделали на них ставку, значит нас ждёт что-то во истину яркое и интересное.

Финальным аккордом Главной сцены Нашествия станет музыкальный перфоманс #зановородиться, где переплетется современная музыка (ответственна группа Ocean Jet), культовое кино, поэзия и театр. В 0:45 Саша Петров, запомнившийся публике ролями в сериалах "Полицейский с Рублевки" и "Мата Хари", придумавший и реализовавший этот проект обещает заполнить собой все пространство перед сценой, а несколько сотен тысяч зрителей вовлечь в представление настолько, что они будут считать себя участниками действа.

Сцена Нашествия 2.0 в этот день удивит серией необычных выступлений: ироничной группы Несчастный случай, "маленькой лошадки" Найка Борзова и выходца из группы "Мальчишник" Дельфина.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения